注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠江 的博客

珠江

 
 
 

日志

 
 

孩子的成长系列13:又是一年离别时……  

2015-07-06 20:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致小学六年级毕业的同学……

尊敬的各位家长、各位老师、亲爱的同学们:   

大家下午好!

今天我们在这里举行毕业典礼,它标志着又有一批小学生在我们学校胜利地完成了小学的学业而即将走上新的学习道路。因此我首先代表学校热烈祝贺六年级的同学在德、智、体、美、劳等方面考核成绩合格,取得小学毕业资格。在此,我谨代表学校向同学们表示衷心的祝贺,谨代表学校向家长们表示衷心的感谢,感谢家长对我们学部工作的理解与支持!

又是一年离别时……六年级同学毕业感言 - deng0904 - 珠江 的博客

 

 同学们,小学生活就像一本厚厚的书。你们在北大附校度过了短则一年,长达六年的时光,二千多页就这样匆匆翻过。校园的一草一木,见证了你们的成长与欢乐;一张张奖状和证书,述说着你们勤奋的求知与探索……是你们积极的参与和精心的爱护,才有了今天的美丽校园;是你们的刻苦求知,才有了今天母校的育人成就;是你们的良好品行,为北大附校小学部树立了毕业生的好的典型。孩子们,你们完全有理由为自己这充实的六年而喝彩, 这些成绩的取得来自于你们的努力,也要感谢关心和陪伴你们的老师,他们见证了你们的笑与泪,他们是你们坚定的支持者,是你们在北大附近校小学部最温暖的底色,是你们永远感恩的人。我也想借此机会代表学校向六年级所有的老师表示诚挚的谢意,你们辛苦了! 

又是一年离别时……六年级同学毕业感言 - deng0904 - 珠江 的博客

 

同学们,千言万语,难以诉说心中深深的离别之情;万语千言,难以表达心中真挚的祝福之意!希望你们永远珍藏在母校期间的这段难忘的岁月,牢记老师对你们的殷切期望!母校和老师永远是你们坚强的后盾!欢迎你们常回家看看!北大附校小学部全体老师、全体同学会在这美丽如画的校园里等着你们进步、提高的好消息! 

 最后,我祝愿大家进入中学后更成功,更辉煌。原大家常回家看看!

 

                                                                                                            2015/7/6

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018